我校诒华学院经济贸易系星级酒店宣讲会顺利召开

作者:通讯员:魏婧 来源:诒华学院经济贸易系 发布:2016-06-14 点击量:

6月12日,诒华学院经贸系以2014级酒店管理和旅游管理专业为主,面向全系学生的星级酒店宣讲会顺利召开,经贸系主任马祯老师接待了宣讲企业,并对以后的深入合作进行洽谈。大会由董晓英老师组织和主持,经贸系副主任李晓老师致欢迎词,酒店管理专业何军老师、花菲菲老师出席了大会。

参加本次宣讲会的四家酒店均为五星级酒店,它们是西安香格里拉酒店、西安凯宾斯基酒店、西安天域凯莱大酒店、大唐西市酒店,四家酒店分别针对本企业的文化背景、企业基本情况、招聘岗位、薪资待遇、培新情况、学生住宿条件等方面做了详实的说明。宣讲结束,在各酒店的咨询室展开企业与学生的互动环节,同学们积极提问,踊跃发言,与企业形成了良好的互动,增进了用人单位与人才的交流和沟通。各单位负责人均表示,此次宣讲会为学生和企业之间搭建良好的沟通平台,可以面对面的帮助学生解决实习过程中遇到的难题,他们希望校企合作越办越好。

通过本次宣讲会,为企业与学生搭建了沟通与交流平台,使全体同学对实习情况有了一个全方位的了解、深层次的认识, 进一步确立实习目标,认真学习,理论联系实际,为毕业后顺利走上工作岗位奠定坚实的基础。