亚欧语言文化学院开展暖心行动 为全面安全开学做好准备

作者:通讯员:娄敏 编辑:朱爱鹃 来源:亚欧语言文化学院 发布:2021-03-03 点击量:

为迎接广大学生返校,保障新学期工作有序开展,亚欧语言文化学院开展暖心行动,切实做好学生返校安全教育以及各项后勤保障工作。

2021年3月1日,亚欧语言文化学院召开全体辅导员新学期开学准备工作会议,学工办主任尹娜要求全体辅导员对办公设施设备进行全面的检查和维护,为新学期教学工作的顺利开展做好准备。辅导员们带领学生志愿者按照学校疫情防控的要求,对教学区以及公共区域进行合理的规划和布置。

2021年3月2日,辅导员们分别组织所带班级学生召开线上班会。班会以“做好返校旅程安全防护”为主题,对全体学生进行了一次深入的疫情防控和交通安全教育,要求学生高度重视返校途中的个人防护以及交通安全,确保3月5日顺利返校后各项工作的正常开展。

亚欧语言文化学院以学生健康安全为重心,按照常态化疫情防控要求,提前掌握学生返校行程,保障学生安全健康返校,以真情全员全方位全过程关怀学生,为全面安全开学做好准备。

辅导员们按照学校疫情防控要求布置校园公共区域

辅导员对教室进行卫生大扫除