后勤集团三产办赴先进高校和单位食堂参观交流

作者:李文鑫 编辑:朱爱鹃 来源:后勤集团 发布:2021-01-20 点击量:

为进一步落实落细董事长丁晶2020年12月30日在后勤干部述职评议会上的讲话精神,“改变管理与经营理念,切实提高服务水平,在师生饮食方面增加花色品种,丰富口味,在软件建设的管理和服务上下功夫,打造网红餐厅”,2021年1月9日至19日,我校后勤集团三产办主任笪萍萍带领食堂监管老师、部分食堂负责人及食堂管理人员赴西北大学、西北农林科技大学、西安外国语大学、陕西科技大学、西安交通大学、华为西安研究所等11个学校及单位食堂参观学习。

参观学习期间,笪萍萍一行着重对先进高校和企业食堂的就餐环境、售餐窗口、后厨操作间等进行了认真考察,并就食堂管理、菜式品种、供应方式等情况进行了重点交流。

为期十天的参观考察过程中,笪萍萍要求随行人员在学习交流的过程中不断总结经验,查找差距,认真梳理。笪萍萍指出,我校食堂近些年虽然取得A级食堂等荣誉称号,但是仍需在供餐速度、饭菜营养、品质、花式品种上改革和创新,不断改变经营和管理理念,学习借鉴其它高校食堂先进的管理经验,推进我校食堂优质、快速发展。要时刻把食品安全工作放在首位,尤其是食品采购、验收、仓储、加工和成品销售等环节,切实保障师生的饮食安全,提高师生的幸福感和归属感,助力学校综合实力的提升。

与高校食堂负责人交流