创新创业,梦想从这里起航——大学生创业孵化园新项目团队入驻评审

作者:郭少英 编辑:朱爱鹃 来源:创新创业学院 发布:2020-10-22 点击量:

10月20日下午,我校创新创业学院召开项目评审会。大学生创业孵化园新项目团队以及创新创业学院五位老师参加评审会。

会议伊始,由张根同学介绍自己的项目——电脑快客。张根向各位评委老师详细介绍了自己的产品,该产品能够帮助人们深入了解电脑,并且为用户提供优质的服务及专业的维修等。通过他的讲解,让大家更全面清晰地了解到电脑快客这一项目的优势。

第二位上台的同学通过信息数据化和模型图标等来讲解,向大家展示了新一代人工智能从2016年到2021年的发展趋势,以及该产品在市场上的优劣势。各种图标数据一目了然,在短短八分钟之内,就让大家看到一幅关于该项目发展的清晰蓝图。

第三位上台的同学向大家介绍了他们团队的产品。项目负责人简洁明了的从项目概述、市场分析、竞争分析、营销策略、管理团队和财务规划等方面分别进行介绍,获得各位评委老师的一致好评。他们团队创办的译梦文化创意产品创业项目,以及针对大学生的社交需求、大学生辅助辅导和专注于职前教育等项目平台,都令大家大开眼界。

各位评委老师认真聆听了各位同学的项目介绍,全面、客观的作出了评价,并给予悉心指导和合理化建议,同学们纷纷表示受益匪浅。