我校工程技术学院举行“奋斗青春献礼”迎新晚会

作者:记者:文/王若彤 图/李鑫月 陈顺怡 史册 刘梓若 编辑:李碧可 来源:宣传部 发布:2020-10-22 点击量:

10月21日晚,由校团委、工程技术学院主办,工程技术学院学生会承办,院青年志愿者协会、院团总支协办的“奋斗青春献礼”迎新晚会在演播大厅举行。英文学院、亚欧语言文化学院、教育学院等学院党委书记应邀出席现场观看。工程技术学院副院长支侃买,副院长赵桢宇等相关职能处室领导参加并讲话。

晚会在蓝天艺术社演绎的维族舞蹈《今夜我家有聚会》中拉开帷幕。由王诗雨带来的小提琴独奏《大鱼》,曲调清新悠远、深情动人,其细腻悱恻的情感与精妙的演奏技巧交织,充分展现了小提琴的独特魅力。团总支成员们流畅的语音语调、自信大方的台风让人眼前一亮,一首诗朗诵《曙光》以其深刻的内涵与营造的优美意境,倾诉着对祖国美好未来的期望,呼吁广大师生牢记历史、不忘初心。街舞《yes,ok》节奏鲜明、动感十足,不仅迸发出无限活力,更将当代大学生意气风发的青春气息展现得淋漓尽致,向2020级新生传达了西译学子敢为人先、向上向阳的学习态度。

工程技术学院副院长支侃买讲话中希望新生合理利用学校提供的各类学习平台,积极报名校内各项比赛,提高自身综合素质,为日后的学习生活打下坚实基础。