新闻动态
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
我校商学院召开视频会议部署控疫期间教学工作

自元月中下旬以来,新冠肺炎不断在全国各地蔓延,严重影响了学校新学期各项工作。为不影响学生学习,切实做好新学期教学工作,2月6日晚上,我校商学院通过网络召开了教学工作视频会议。商学院全体干部参加视频会。

会议由商学院院长刘俊霞主持。代理副院长马祯在会上传达了学校教务处教学工作视频会议内容和精神,对防控疫情期间教学工作进行了安排,并组织全体人员对防控疫情期间网络教学工作进行了讨论。

商学院院长刘俊霞在会上强调了集中力量防控新冠肺炎疫情的重要性,要求所有干部提高认识,高度重视,确保顺利控制好疫情。针对特殊时期网络教学工作的安排情况,刘俊霞要求,必须坚持以生为本,明确学生的所需和所求,着力开展好网络教学,确保延期开学期间“停课不停教、停课不停学”。

据悉,这已经是春节期间该院第四次利用网络召开工作会议,对学院各项工作的正常进行起到了良好的辅助作用。

关闭

今日访问:
总访问量:
版权所有 ©  Copyright 2003-2016 Xi'an FANYI University All Rights Reserved  西安翻译学院 学校地址:西安市长安区太乙宫 邮编:710105 电话:029-85891138 陕ICP备16002523号