我校工程技术学院学生荣获第四届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛陕西赛区一等奖

作者:支侃买 编辑:龙思 来源:工程技术学院 发布:2019-11-04 点击量:

2019年11月2日,第四届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛陕西赛区选拔赛在陕西交通职业技术学院举行。竞赛围绕“移动商务核心技能”展开,全面考评移动商务人才的综合素养,选拔企业需要的移动商务人才。我校工程技术学院2018级电子商务专业两支队伍参赛,分别荣获了一等奖和二等奖,我校荣获优秀组织单位奖。

本次比赛得到了学校和二级学院领导的大力支持。在冯晓兰和马永辉老师的悉心指导下,同学们刻苦练习、积极备战,在比赛中发挥出了最好水平。我校电子商务一流专业建设团队长期以来坚持“行业引领,竞赛驱动”开展专业教学工作,通过本次竞赛,激发和调动行业、企业关注和参与移动商务人才培养的主动性和积极性,有力的推动和提升了我校电子商务一流专业建设中在移动商务职业人才培养的水平,为我校“双一流”建设工作添砖加瓦。

工程技术学院电子商务专业参赛队伍,分别荣获一等奖和二等奖