我校举行第三届八人制足球赛

作者:记者:孙辉 编辑:马丽娟 来源:宣传部 发布:2019-11-01 点击量:

10月31日下午,由体育工作委员会主办,校足球俱乐部承办,学工部协办的庆国庆•西安翻译学院第三届八人制足球赛在风雨操场举行。体育部部长许崇高、副部长马庆、综合办公室主任温博等出席比赛闭幕式。部分二级学院师生代表到场观看。

本次比赛以院系为单位进行团体较量,采取循环交叉淘汰赛制进行两两对决。经过激烈的淘汰赛,最终英文学院、商学院、文学与传媒学院和健康与运动学院4支参赛队伍进入决赛。

决赛现场精彩绝伦,扣人心弦。运动员们运用缜密的队形部署,肆意挥洒的踢球技巧将球多次带入对方禁区,成功得分。在场观众情绪高涨,呐喊助威声层出不穷,各学院势均力敌、争夺激烈,赛事高潮迭起。最终,商学院队员凭借默契的配合,多次突破对方防线,在本场比赛中牢牢掌握主动权,破门得分,摘得桂冠。

比赛开始

比赛现场精彩绝伦