我校商学院学生在陕西省会计技能竞赛中获奖

作者:马双双 编辑:祁大展 来源:商学院 发布:2019-11-01 点击量:

2019年10月26日,由陕西省教育厅高等教育处主办,面向陕西省各普通高校2019年全日制在校大学生举办的财税技能大赛在西安交通大学兴庆校区如期开赛,我校商学院财务会计系会计专业学生李珊珊、李晁菊,张夏薇,施醒醒荣获高职组团体二等奖,财务管理专业学生王浩、王晓雨、王璐,李金钟荣获本科组团体三等奖。

本次比赛得到了学校、二级学院领导的大力支持,姚江红、和西芳等四位指导老师的悉心指导,同学们刻苦练习,在比赛中发挥出最好的水平。通过此次竞赛,检验了各高校会计财税等专业教学改革成果,展示了高校学生财税岗位通用技术和职业能力,考察了参赛队的团队协作能力,提升综合素质;培养大学生的创新能力和创业意识,进一步推动产教融合、校企合作,促进我校人才培养模式改革。

我校商学院学生在陕西省会计技能竞赛中获奖