我校商学院召开期末考试考风考纪专题会议暨商学院期末考务会

作者:杨星 编辑:祁大展 来源:商学院 发布:2019-06-26 点击量:

为了严格考试管理,严肃考纪,端正考风,进一步规范考试工作,确保考试这一重要教学环节的顺利进行,根据《教务处关于考分考纪专题会议》精神,我校商学院于2019年6月25日在911T教室召开期末考试考风考纪专题会议暨期末考务会。商学院院长王柏林、副院长姚江红、刘俊霞、宇文永康出席了会议,会议由综合办主任丁敬元主持。

会上,商学院教学院长姚江红对教务处关于考分考纪专题会议精神从做好考前全面复习、强化诚信教育、严肃考风考纪、严格课程形成性评价管理、试卷评阅、成绩登录与试卷分析及归档、试题卷的保密及保管六个方面进行了传达。她强调考试是学生学习质量评价的重要手段之一,学生的考试质量对教师工作评估起着十分关键的作用。因此,加强考试管理,抓好考风建设,是每个学期结束前一段时期内学校的中心工作,希望各部门和所有教职员工共同做出努力,真正做到齐抓共管,从而使整个过程严密、规范、有序。

教务办主任杨星对考务人员从期末考试的监考流程、要求及注意事项进行了详细培训。

王柏林表示,期末工作老师们一定要从思想上重视,考前工作做细致、监考工作做严格、考后工作做完美,严格落实每一个环节。他希望大家在学期末的最后时刻,能坚守岗位,做好本职工作,确保期末考试工作圆满而顺利完成。

我校商学院召开期末考试考风考纪专题会议暨商学院期末考务会