我校商学院与上海亚朵举行校企合作签约与授牌仪式

作者:周伟伟 编辑:祁大展 来源:商学院 发布:2019-05-17 点击量:

5月16日下午,我校商学院与上海亚朵商业管理(集团) 股份有限公司在商学院会议室举行校企合作签约与授牌仪式。亚朵集团校企合作项目负责人星轩、亚朵几木学堂培训经理星隐、西北区域HRBP若水、亚朵酒店管培生代表满天星,商学院院长王柏林、商学院副院长刘俊霞、商学院综合办主任丁敬元、旅游管理专业负责人周伟伟及部分学代表参加了此次签约仪式。仪式由商学院管理一系副主任董晓英主持。

签约仪式上,商学院院长王柏林对上海亚朵商业管理(集团) 股份有限公司的来宾们表示热烈欢迎,并播放了西安翻译学院及亚朵集团宣传片。王柏林院长从落实“全国教育大会”精神、学校的人才培养理念等角度高度赞扬了校企合作育人方式,并对亚朵集团企业文化给予高度的认同,希望未来亚朵企业文化与我校育人理念能够充分对接,文化的交融对学生的培养一定大有益处,通过校企双方的共同努力,必将培养出更加符合市场需求的复合型人才,为我校双一流建设贡献更大力量;亚朵集团校企合作项目负责人星轩高度肯定了西安翻译学院的办学理念和办学成绩,表达了对西译学子的认可,并对亚朵集团发展现状、企业文化、企业发展前景、校企合作项目开展情况等方面做了详细介绍,最后校企双方代表进行签约并授牌。

我校与亚朵酒店校企合作开始与2015年6月,并成立了第一期“西译亚朵订单班”,培养的学生大部分成为了亚朵分布在全国酒店的高级管理人员。首次校企合作成果得到了校领导、院领导的一致好评,达到了校企双方合作共赢的效果。本次合作是我们的第二次合作。

我校商学院与上海亚朵举行校企合作签约与授牌仪式