文明西译

西译学生参加2023年陕西省高尔夫球队际联赛志愿服务活动

作者:图文/张杨杨 编辑:wmxy 来源:体育学院 发布:2023-11-03 点击量:

为提高学生的社会实践能力,弘扬志愿服务的优良传统,11月1日,体育学院综合办公室主任温博、高尔夫专业教师侯彦玲组织休闲体育专业学生,助力2023年陕西省高尔夫球队际联赛工作。此项赛事由陕西省高尔夫协会主办,在西安秦岭国际高尔夫球场拉开帷幕。

我校学子们承担了赛前筹备、场地布置等工作。同学们不怕苦、不怕累,展现了我校学子昂扬自信的良好形象。比赛期间,球场工作人员带领学子们参观了高尔夫标准十八洞场地,观看了球员比赛,感受球场的无限魅力与赛事激情。

通过此次志愿服务,不仅锻炼了体育学院学子的实践能力,积累了高尔夫赛事经验,而且培养了学生团结协作的合作意识和按章办事的规则意识。大家纷纷表示,通过此次实践活动,丰富了自身的专业知识与技能,为我校高尔夫运动推广贡献了应有力量。

西译学生参加2023年陕西省高尔夫球队际联赛志愿服务活动