学党史 悟思想 办实事 开新局

铭记光辉历史 坚定工作信念——艺术学院党委第四支部开展党史知识应知应会学习活动

作者:通讯员:邵伟娣 编辑:李碧可 来源:艺术学院 发布:2021-05-28 点击量:

建党百年之际,为深入进行党史学习教育,引导教师党员满怀热情地投身到教学之中,5月26日,艺术学院党委第四党支部教师党员在艺术学院创咖工作室共同学习了《党史知识应知应会学习手册》。

会议伊始,艺术学院党委第四党支部书记左明刚老师强调,学院全体教师要认真学习党史知识,在教学和生活中要时刻加强党性修养,才能为广大学生做好榜样,党史学习教育对于我院的教风建设具有重要意义。

随后,艺术学院全体教师党员集体学习了《党史知识应知应会学习手册》,并就所学内容进行探讨。党员教师们就如何学习党史、如何担当学生领路人发表了各自的看法,探讨中大家纷纷表示,要从提高教学质量入手,讲奉献讲实干的同时做好课程思政教育,将艺术学院的各项工作推向一个更高的台阶。

会议最后,左明刚对本次学习情况作了总结,肯定了大家的工作思路。他强调,艺术学院广大教师党员要结合所担任学科工作的特点,强化党史学习,从中更明确认识党的先进性、优越性,指导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,培养学生的爱国主义情操和自强不息的精神,同时艺术学院广大教师党员要保持良好的师德师风,在今后的工作中以优异的水平为西译的发展做出贡献。