我校创业孵化基地获批省级“众创空间孵化基地”称号

作者:郑军 编辑:祁治江 来源:创新创业学院 发布:2017-02-27 点击量:

日前,陕西省科技厅发布了《关于公布第三批“陕西众创空间孵化基地”授牌名单的通知》(陕科高发〔2016〕226号),我校“创译大学生创业孵化基地”成功被认定为省级创客空间孵化基地。

为响应落实国务院和陕西省政府相关创新创业支持政策,营造全省创新创业科技氛围。省科技厅于2016年11月开展了省级众创空间的认定工作。接到通知以来,在校领导的关心及支持下,创新创业学院积极组织材料申报,筹备评审团实地考察,并参加由陕西省科技厅组织的申报答辩,最终获得“陕西众创空间孵化基地”认定。据悉,本次认定工作,全省共申报单位达100多家,只有35家通过省科技厅认定,我校就是其中之一。这也是继西安市科技局对我校“市级众创空间”认定后又一省级重要肯定。

创译孵化基地将以省、市二级众创空间(孵化基地)认定为契机,在服务好本校学生创新创业的基础上,不断开拓进取,发挥地方高校创新示范的作用,为陕西省、西安市经济建设贡献力量。

我校创业孵化基地获批省级“众创空间孵化基地”称号