宇祺教育集团董事长莅临我校考察交流

作者:记者:祁治江 辛波 来源:宣传部 发布:2017-02-25 点击量:

2月25日,由宇祺教育集团董事长郑伟带队、市场部经理王晓俊等领导一行莅临我校考察指导。我校董事长张水平、董事张效群、校长韩江水、监事会主席刘源、副校长齐玉水、韩越等校领导热情接待了嘉宾一行。

嘉宾先后参观考察了我校校园、图书馆及实验室,重点考察了我校幼儿园的软硬件设施,在我校科技楼会议室看完我校的视频简介后,宾主双方进行了亲切友好的座谈,双方就学前教育人才培养模式及品牌建设等方面展开充分研讨和交流,并希望双方能以此次交流为契机,进行校企深度合作,实现双赢。座谈会由副校长齐玉水主持。

座谈会上,我校董事长张水平致欢迎辞,他代表董事会、代表我校举办者丁晶、代表全校师生对宇祺教育集团来我校考察交流表示欢迎。校长韩江水介绍了我校的办学理念和办学历程,韩江水详细介绍了我校的“外语+专业+现代化技能”、“专业+外语+现代化技能”的人才培养模式、准军事化的严格管理模式、教育教学改革以及丰硕的育人成果。宇祺教育集团董事长郑伟对我校的热情接待表示感谢,对我校的办学理念、育人模式等方面表示赞同,郑伟在发言中表示他们通过大量的全国大多数院校的交流筛选,觉得我校无论在师资、还是育人模式上有着绝对的优势,希望双方能强强联手,实现深度合作。

教育学院院长张建昌、校办公室主任刘轶、教务处处长范伟、宣传部部长邱杰、后勤保障处赵建才等我校领导到会并座谈。

参观学校幼儿园