三百余名高三学生代表参观我校

来源:宣传部 发布:2016-03-06 点击量:

3月5日上午,来自渭南的三百余名高三学生代表在招生就业中心副主任宋海燕等老师的带领和解说下,一起切身感受了西译清丽雅致的校园环境和深厚独特的文化内涵。期间,王霖副院长与同学们进行了亲切交流。

同学们首先参观了西区校园和各院系的教学区,都不禁感叹了西译严谨的治学风格与浓郁的学习氛围。在和煦的春风下,他们步行至太乙河畔,领略秀丽的校园风光。在参观终南学社、操场、社团活动中心等地的同时,又被西译学生们丰富多彩的课外生活所吸引。午餐后,同学们走进了科技楼,先后参观了各类实验室,亲身体验了西译完整现先进的教学设备,深深感受到了现代化的科研力量。

学生代表们在参观结束后纷纷表示,西安翻译学院是自己理想中的深造学府,希望自己能够来到这里实现价值,创造属于自己的精彩人生。

参观校园

参观图书馆