西安市客运秩序整治办公室张彦副主任一行到西译调研

来源:宣传部 发布:2016-01-08 点击量:

1月7日,西安市客运秩序整治办公室张彦副主任一行到我校调研。副院长张志及有关职能处室领导参加调研并座谈。

调研期间,张彦副主任表示,市委市政府非常关心高校周边客运交通环境整治工作,这次深入高校调研,就是要广泛听取高校对校园周边客运交通环境整治工作的意见和建议。共同研究探索解决校园周边环境治理,特别是客运交通治理的办法和途径,切实保证高校师生安全、有序出行。

座谈期间,保卫处、学工部、宣传部、院办等部门负责同志先后就西译周边客运交通情况向张彦副主任一行进行了介绍,并结合学校实际提出了相关意见建议。

副院长张志表示,张彦副主任一行深入西译调研,体现了市委市政府对高校周边客运交通环境整治工作的重视。高校周边客运交通环境是关系师生安全、有序出行和校园稳定的一件大事,西译愿意与市客运秩序整治办公室共同努力,积极找思路、想办法,解决维护好西译周边客运交通秩序。