西译召开专项资金申报项目评审会

作者:赵梦迪 编辑:朱爱鹃 来源:发展规划处 发布:2022-05-18 点击量:

为了促进省财政专项资金落地落实、用好用精,5月17日下午,西译召开专项资金申报项目评审会。副校长齐玉水、樊相宇及相关职能部门负责人担任评委,各项目汇报人参加会议。会议由发展规划处处长吴连书主持。

会议首先介绍本次评审会评分指标。随后,各项目汇报人依序从项目建设内容、可行性、预算合理性、共享性等方面展开汇报。与会评委根据汇报情况提出相关问题并给予建设性意见。

会后,各评委对参与汇报的项目进行集中评议,并从学校整体规划、项目可行性等方面经过充分考察后进行评分。

樊相宇指出,未来项目申报应基于校园整体建设规划,并在投入资金与产出效益方面设置考核指标,着重考察效益产出,做到专项资金有效利用。齐玉水要求从学科建设角度入手,对申报项目要做到充分论证、同类整合,避免出现多而不精、少而无用的情况。

本次评审会以支持一流学院和一流专业建设为原则,以满足基础核心需求为中心,以完善继续改造工程为目标,查缺补漏,审慎遴选,重点优先,依规建设。

西译召开专项资金申报项目评审会