省科技资源统筹中心党委书记卫新年一行到我校指导工作

作者:记者:马丽娟 鹿艳 来源:宣传部 发布:2022-05-18 点击量:

5月18日上午,省科技资源统筹中心党委书记、主任卫新年,党委委员、副主任韩保民,党委委员、综合部部长王朝晖,党委委员、创新创业与科技金融部部长杜学军,省科技资源统筹中心综合部副部长姚烁一行到我校指导工作。我校副校长兼创新创业学院院长张恒及科技处、教务处、创新创业学院、信息工程学院等相关职能处室、二级学院领导参加学习交流会。副校长兼科技处处长王利晓主持会议。

张恒代表学校对卫新年书记一行莅临我校指导工作表示诚挚欢迎,主要就西安翻译学院的发展历程、办学情况以及学校在科研、创新创业等方面取得的成绩做了详细介绍。张恒表示,卫新年书记此行对西译来说是一次非常难得的学习机会,希望各位领导能够对西译尤其是创业创业工作、计算机软件资格考试工作给予悉心指导,并提出建设性的意见和建议。

卫新年表示将积极支持我校的创新创业工作和软考工作,助力学校人才培养和高质量发展。也非常欢迎西译各位领导到省科技资源统筹中心学习交流。

随后,双方与会人员围绕创新创业工作、软考工作、秦创原平台建设及科研项目研究进行充分交流、探讨,双方就战略合作达成了一致意向。

王利晓对卫新年书记到西译指导工作表示感谢。她指出,此次活动为我校今后开展创新创业教育、培育创新创业项目、培养创新人才及软考工作等提供了新的思路,指出了新的途径。今后我们将加强与省科技资源统筹中心的沟通与联系,多取经、多学习,推动我校相关工作再上新台阶。

为推动党建工作和业务工作深度融合、相互促进,会后,卫新年书记一行参观了我校国政馆,听取了讲解员对馆内政治制度、文化强国、重大战略、基本国策展区内容的详细介绍;同时考察、了解了我校党员活动室的建设等方面情况。

省科技资源统筹中心党委书记、主任卫新年讲话

副校长兼创新创业学院院长张恒讲话

副校长兼科技处处长王利晓主持会议