西译召开六月份学生工作例会

作者:赵重叶 编辑:马丽娟 来源:宣传部 发布:2023-06-14 点击量:

6月13日上午,我校召开六月份学生工作例会。党委副书记、副校长张恒出席会议并作总结讲话。党政办、教务处、组织部、宣传部、学工部、团委、就业创业指导服务中心等相关职能处室负责人,各学院分党委(直属党支部)书记、辅导员代表、校学生会主席参加此次会议。学工部部长张祥宇主持会议。

会议伊始,校学生会主席左浩淞汇报近期学生思想动态,反馈了学生对学校硬件基础设施、教育教学管理、公寓管理、食品安全、学生用电时间、机房配置、校园文化志愿服务活动等方面的建议和意见。

会上,学生处学生教育管理中心主任马海洋解读了《西安翻译学院2023届毕业典礼暨学士学位授予方案》《毕业生离校方案,并对相关工作作了部署。学生处副处长、公寓管理服务中心主任尹佳伟解读了本年度学生宿舍搬迁方案,并对相关工作作了部署。随后,校团委、就业创业指导服务中心、学工部相关负责人宣读了六月份重点工作安排。

最后,张恒作总结发言。他要求各部门之间要加强协同合作,全面了解学生提出的意见和建议,积极解决学生提出的合理诉求。各部门要重视学校的审核评估工作,把日常工作、重点工作、审核评估工作以及下学期的相关准备工作进行整体性思考。本学期接近尾声,张恒希望各部门积极部署日后工作,不断提高工作能力和工作实效性,为迎接期末做好充分准备。