西译幼儿园举行庆 “六一”文艺汇演

作者:刘蒙 编辑:朱爱鹃 来源:西译幼儿园 发布:2022-06-02 点击量:

6月1日上午,西安翻译学院幼儿园举行“放飞梦想,快乐成长”庆“六一”文艺汇演。西安翻译学院副校长兼教务长齐玉水出席活动,与小朋友们共度“六一”国际儿童节。

本次文艺汇演形式新颖,内容丰富多彩,营造出欢乐愉快的氛围。太阳班带来舞蹈《少年中国说》,小朋友们用动感十足的舞蹈展现出中国少年儿童蓬勃向上的活力与朝气。伴随着轻松欢快的音乐,月亮班舞蹈《枕边童话》将小孩子的纯真烂漫、可爱萌动表现得淋漓尽致。星星班舞蹈《糖果屋里的小老虎》,一群可爱的小老虎迎面走来,烘托出欢快热烈的节日气氛。

齐玉水在讲话中为西译幼儿园的孩子们送上节日祝福,对辛勤栽培养育孩子的老师和家长们表示诚挚的问候和感谢。

西译幼儿园园长姜晓波在致辞中对西译的支持和家长们的信赖表示感谢,她说,西译幼儿园一直以安全为第一,以保教为己任,以调整促提高,紧跟时代发展步伐,寓教于乐。未来,也将用心用情守护儿童健康成长,努力为国家培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。

副校长兼教务长齐玉水出席活动

西译幼儿园园长姜晓波致开幕词