校长崔智林一行赴陕西荣海建设开发集团有限公司走访调研

作者:陈潇 编辑:朱爱鹃 来源:就业指导服务中心 发布:2022-06-02 点击量:

为深入贯彻教育部、省教育厅关于高校开展访企拓岗促就业专项行动要求,助力学校毕业生更加充分、更高质量就业,6月1日,校长崔智林带领校就业指导服务中心、国际商学院相关人员前往陕西荣海建设开发集团有限公司(以下简称“荣海集团”)走访调研,受到荣海集团董事长柴荣海的热情接待。

在调研过程中,荣海集团对崔智林一行来访表示欢迎,并希望和西安翻译学院在人才培养、实习实训等方面加强战略合作。崔智林结合本次“访企拓岗”工作,重点介绍西安翻译学院近几年在专业建设、人才培养、教育教学等方面取得的成绩,并希望以本次走访为契机,加强双方在优秀人才输送、实习实训等方面的深入合作,构建长效合作机制,实现校企共赢。

校长崔智林一行赴陕西荣海建设开发集团有限公司走访调研