英文学院公共英语中心召开线上教学第一周教研总结会

作者:张娟 编辑:朱爱鹃 来源:英文学院 发布:2022-01-16 点击量:

疫情期间,为保障广大师生的生命健康安全和学校正常的教学秩序,我校自1月10起以线上形式开展2021-2022学年第二学期课程教学。目前,线上教学活动已进行一周时间,在这一周的线上授课过程中,英文学院公共英语中心的老师们积极行动,精心准备,确保线上教学活动正常进行。为进一步提高线上教学的教学效果,保质保量地完成各项工作,公共英语中心在结束了一周的线上授课后,各课程团队积极行动,利用腾讯会议等平台,召开云端教研总结会,针对教学活动中发现的问题,进行总结讨论并交流经验。

本次线上教研活动,既有理论探讨,也有案例描述。教师们通过分享交流,有效地解决了线上教学中遇到的问题。与此同时,各团队还针对我校疫情防控工作专班每日动态中的教育教学工作,进行了重点学习和讨论,为进一步推进线上教学工作提供了有效借鉴。