亚欧语言文化学院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会

作者:李潇琦 编辑:朱爱鹃 来源:亚欧语言文化学院 发布:2024-04-18 点击量:

4月18日,亚欧语言文化学院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会。学院中心组成员、师生党支部书记参加学习。党委书记宇文永康主持会议。

宇文永康带领与会党员学习了中共中央关于印发《中国共产党党员教育管理工作条例》精神。通过领学《中国共产党党员教育管理工作条例》前三章的内容,逐条逐句学,联系实际学,引导与会党员做到学纪、知纪、明纪、守纪。

党委宣传委员张青丽领学了《全国两会精神学习材料汇编》中的重要内容《深入实施科教兴国战略》。她表示,立德树人是高校的根本任务,要全面贯彻党的教育方针,全力构建全员全过程全方位育人新格局,全面提升人才培养质量。

党委组织委员蒋敏领学了《全国两会精神学习材料汇编》中的重要内容《深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,以昂扬姿态奋力谱写中国式现代化建设的陕西新篇章》。她表示,要深入学习习近平总书记在两会期间发表的一系列重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

宇文永康作总结讲话。他对与会党员提出三点要求:一是要深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,广泛组织党员同志学深悟透;二是要提高政治站位,加强理论学习,要将学习成果应用到实际工作中;三是要以良好的工作作风保证学习教育落到实处,取得实际成效。

亚欧语言文化学院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会