国际商学院第二党支部开展党纪学习教育

作者:郭晨曦 编辑:王丽凤 来源:国际商学院 发布:2024-04-18 点击量:

为进一步贯彻落实国际商学院党委关于党纪学习教育的部署安排,4月17日下午,国际商学院第二党支部开展“学条例 明纪律 促担当”党纪学习教育,支部书记杨亚兴主持,支部全体师生党员参加。

支部宣传委员苏云鹤带领大家学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例),全体党员及各党小组代表开展了集中学习。结合会前的学习安排,党员代表张佳媛现场进行了关于学习《条例》的研讨发言;党员代表周开年就党员干部违法典型案例进行了分享,强化了学习效果;党员代表吕传旭分享了自己的学习感悟,并代表全体党员表决心。同志们纷纷表示,党纪学习教育与每一个党员息息相关,会后会完完整整、一字一句地学习,并把党纪学习教育融入到工作生活中,全心全意为广大师生服务。

杨亚兴指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。支部全体党员同志要将党纪学习教育融入日常、抓在经常,不搞形式、不走过场,增强纪律意识、提高党性修养,筑牢思想防线,守住廉洁底线,将党纪学习教育融入实践,内化于心,外化于行。

国际商学院第二党支部开展党纪学习教育