西京学院网络安全与数据部来校调研交流

作者:房晓昵 编辑:马丽娟 来源:网络信息中心 发布:2024-03-26 点击量:

3月25日下午,西京学院网络安全与数据部主任康沛博一行就审核评估工作来校进行调研交流。我校网络信息中心主任刘建华、副主任马汉章及相关人员参加调研交流会。刘建华主持会议。

刘建华对康沛博主任一行来校调研表示热烈欢迎,他从网络信息中心概述、校园网络建设、数据共享建设、应用服务建设、网络安全建设等五方面介绍了我校网络信息中心本科教育教学审核评估工作的整体迎评思路、评估数据准备等方面的工作做法和经验,重点介绍了我校审核评估工作动员部署、组织实施、信息化平台建设应用以及评建工作质量保障等方面的具体做法和体会。

康沛博对我校在审核评估中取得的成绩表示祝贺,诚挚感谢我校的热情接待。他认为此次调研交流收获了真经验、实做法,受益匪浅,为西京学院下一阶段审核评估工作提供了目标导向和实践路径。希望通过此次的交流座谈,持续开展两校深层次、多渠道的交流活动,两校保持密切联系与合作,充分发挥校际协同优势,共同促进本科教育教学工作的高质量发展。

西京学院网络安全与数据部来校调研交流