教务处召开新学期全体员工大会

作者:王瑶 编辑:马丽娟 来源:教务处 发布:2024-03-05 点击量:

新学期伊始,教务处召开全体员工大会,会议由教务处处长秦晓梅主持,教务处全体人员参会。

首先,秦晓梅简要总结了2023年教务处的主要工作,对教务处全体员工在审核评估期间的辛勤付出表示衷心感谢。她指出,正是因为大家的共同努力和无私奉献,教务处的工作取得了显著的成绩,并得到了学校的高度认可。这份荣誉的背后,是每一位员工夜以继日、坚持不懈的努力。接下来,秦晓梅安排了本学期的主要工作,即以审核评估整改工作为契机,通过优化工作流程、提高工作效率,更好地服务于广大师生,推动学校的教学工作迈向新的高度。最后,秦晓梅要求全体员工要继续发扬西译精神,将其融入到日常工作中,共同为学校教育教学的高质量发展贡献力量。

通过本次大会,教务处全体员工深受鼓舞和启发。大家纷纷表示,将以更加踏实务实的工作态度、更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,投入到新学期的教务工作中。

教务处召开新学期全体员工大会