作者:李潇琦 编辑:马丽娟 来源:亚欧语言文化学院 发布:2023-06-01 点击量:

为充分了解教学实际情况,加强教学信息反馈,5月31日下午,亚欧语言文化学院召开2022-2023学年第二学期期中教学检查学生座谈会。亚欧语言文化学院综合办主任张青丽、部分教师代表、辅导员代表和非毕业班学习委员参会,会议由综合办干事杨淦主持。

会上,各班学委轮流上台发言,针对本学期学院的教学安排、课程设置、教师授课等进行了客观评价,学生们一致认为授课教师教学态度端正,教学方式灵活,教学管理规范,教学效果良好,同时就个别课程学习难度大、培养方案优化等问题提出建议。

张青丽做总结发言,她对同学们能够积极、客观、详实地反映教学工作的态度表示赞赏,对于同学们反映的问题,表示学院会尽快梳理、反馈、落实、整改,积极与授课教师及相关负责部门沟通,有针对性的予以解决,为同学们创造更好的学习环境。

通过本次座谈会,搭建了学院师生互动交流的平台,推动学院优化教学管理工作,为提高教学质量、完善人才培养体系奠定良好的基础。