西安软件园派驻企业到信息工程学院考察交流

作者:王荣平 李祚诚 编辑:朱爱鹃 来源:信息工程学院 发布:2023-03-16 点击量:

3月15日上午,西安软件园派驻企业在园区人才服务与产学合作人蔡鹏带领下,来我校信息工程学院考察交流。信息工程学院院长葛海波,党委副书记、副院长赵桢宇,副院长王艳丽以及相关专业关负责人接待了来访客人。双方围绕产学研合作,进行了充分的讨论和交流。

会前,蔡鹏一行在学院领导陪同下,参观了相关实验实训室,并对学院实验实训硬件设备给予高度赞扬,认为其能够为校企合作开展专业建设和人才培养提供充分保障。

在座谈会上,葛海波对蔡鹏一行表示热烈欢迎,并详细介绍了学院办学历史、发展憧憬、专业建设等基本情况,并希望校企双方可以通过进一步合作实现共赢。

各企业代表就各自企业的基本情况及岗位招聘信息进行了交流,希望能够进一步深化校企合作,形成贯穿人才培养、实习实践、科技创新、企业文化与校园文化融合等多领域的全面合作伙伴关系。校企双方均希望在此次考察交流的基础上,能够就合作方向、框架等具体事宜展开进一步的磋商。双方还就人才培养、实习实践等方面做了进一步的沟通交流。

本次考察交流有效推进了学院访企拓岗工作的开展,拓展了毕业生就业渠道,对学院人才培养、实习实训等工作起到了很好地促进作用。

西安软件园派驻企业到信息工程学院考察交流