青春逐梦 行远思恩——教育学院线上系列作品展之花艺展

作者:黄俊君 编辑:王丽凤 来源:教育学院 发布:2022-12-05 点击量:

为展现教育学院学生艺术素养,培育其艺术创造力与欣赏力,并将所学所悟深度融合幼儿园美育教育,11月28日—12月4日,教育学院举办线上作品展美术系列活动之四——花艺展。

活动以学前教育专业专业学生为对象,以“花艺”表现为主要内容,在黄俊君、赵佳、邓超华三位老师的指导下完成。经学院评审,选取了具有代表性的50份优秀作品展出。展出作品体现了专业性、艺术、创造性等特点。通过仿真花,把富有诗情画意的插花艺术引入到学前教育专业的手工制作中,提高感受美、欣赏美的水平。

本次活动以花感人、以花育人,在花卉的芳香和美妙中体会创作的乐趣,尽情发挥学生们丰富的想象力和创造力,为幼儿美育教育奠定良好基础。

优秀作品展