体育学院召开期中教学检查学生座谈会

作者:马庆 编辑:朱爱鹃 来源:体育学院 发布:2022-11-11 点击量:

为全面了解本学期教学运行情况,加强教学管理和教学质量监控,发现并解决教学过程中存在的问题,切实推进教学工作的深入开展,提高教学质量和教学效果,11月9日,体育学院召开2022-2023学年第一学期期中教学检查学生座谈会。副院长马庆、公共体育教学中心主任李杰、教务处杜晓燕以及15名同学代表参加会议。会议由综合办主任温博主持。

温博介绍了此次会议的目的,希望参会同学积极发言,就学校体育工作中出现的问题、存在的困惑以及意见建议畅所欲言。随后,学生代表对学校公共体育教学安排、体育竞赛、体育场地使用提出了建议;就休闲体育专业的专业建设、实习实训、课程安排等方面谈了自己的看法。与会老师认真听取了学生代表的意见与建议,并就相关问题作了回应和解答。

马庆作了总结讲话。他对同学们关心学校体育工作的发展,积极建言献策表示肯定和感谢,并表示,对于同学们提出的问题,学院会高度重视并及时回应,现场能解决的问题当场落实,现场解决不了的问题,会安排相关负责人尽快落实。马庆强调,学院一直在努力为广大同学提供最优质的学习氛围和锻炼环境,希望今后继续与同学们保持双向有效的沟通,不断改进工作中出现的问题,提高学院育人质量。

体育学院召开期中教学检查学生座谈会