倾听心声 共同成长——艺术与设计学院开展学生学业座谈会

作者:马荣 编辑:王丽凤 来源:艺术与设计学院 发布:2022-11-11 点击量:

为营造良好教学环境,了解教与学之间的深层问题,切实作好学生学业指导,督促完善教学管理体系,艺术与设计学院于11月10日下午召开学生学业座谈会。艺术与设计学院副院长吴迪、马平,综合办主任、各系主任及学工干事、教师代表参会。

座谈会上,学生从师生配置、任课教师授课情况、教学条件保障、青年导师制执行情况以及对学院整体规划等五个方面进行发言,提出多种问题及建议,参会老师认真做了记录。

吴迪就学生提出的问题进行解答。他建议学生要大胆与老师交流教学相关情况,建立良好沟通桥梁,达到教与学在互动中双效提升的结果。他希望同学们端正学习态度,学会自我控制、自我调节,养成良好的学习和生活习惯,不虚度大学时光。他表示,学院会进一步梳理学生座谈会所提出的问题,及时反馈到有关部门,并督促落实整改。

此次座谈会增强了师生之间的沟通,强化了学风建设与教学管理,营造了更加良好的学习及沟通氛围,促进学院后续教学活动有序、高效、精准地开展。

学生发言

艺术与设计学院副院长吴迪为学生答疑解惑