• 校长信箱
  • 一网通办
  • 课程中心
  • 工作预报
  • EN
新闻中心

国际商学院获批陕西省第十五次哲学社会科学优秀成果奖

作者:马双双 编辑:王丽凤 来源:国际商学院 发布:2022-08-06

近日,据陕西省人民政府[2022]53号文件陕西省人民政府关于表彰第十五次哲学社会科学优秀成果通报,我校共摘得2项奖项,其中国际商学院刘红教授的论文《数字经济创新探究:一个综合视角》荣获论文类三等奖。

该论文界定了数字经济创新的定义与特征,明确指出数字经济创新发展有赖于综合式创新,并阐明了综合式创新的内容及其内在逻辑,在理论与政策层面探讨了理论创新、文化创新、技术创新、制度创新推进数字经济创新的逻辑与路径,具有突出的创新性。

国际商学院将以本次成果获奖为契机,再接再厉,多出高质量专著、论文及研究报告,为申报高级别优秀成果奖提前做好积累与部署,为学校国家一流专业建设与申硕工作奠定良好基础,为服务地方经济献言献策。

分享到: