陕西国际商贸学院党政办领导一行来西译调研交流

作者:记者:辛波 王丽凤 来源:宣传部 发布:2021-07-12 点击量:

2021年7月12日下午,陕西国际商贸学院党政办主任杨延凤一行四人来我校调研交流。我校党委宣传部部长邱杰、档案馆馆长尹小莉等领导出席了会议,会议由党政办副主任武娟主持。

会议伊始,武娟对来访人员表示欢迎。

随后,邱杰对我校的相关情况作了介绍。他指出,西安翻译学院在一流学院建设、一流专业建设、平安校园建设、先进基层党组织建设等方面均取得了一定的成绩;这些成绩的取得,与我校“不以营利为目的”的社会主义办学方向、先进的管理理念以及扎实的党政工作等密不可分。

杨延凤对我校的热情接待表示感谢。她说,西安翻译学院作为陕西民办教育的领头羊,在各方面均取得了良好的成绩和巨大进步,充分显示了优秀的管理水平和领先的发展理念,希望通过本次交流学习,对陕西国际商贸学院党政办相关工作效率的提升有所助益。

在座谈交流中,双方就目前学校党政工作中的相关问题进行了深入交流和探讨。

邱杰对学校情况进行介绍

杨延凤与我校人员进行交流