创新创业学院党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:王娟 编辑:王丽凤 来源:创新创业学院 发布:2021-07-12 点击量:

按照学校党委党史学习教育专题工作的安排部署,7月7日下午,创新创业学院党支部召开党史学习教育专题组织生活会。校党委副书记张恒,学院副院长孙晓辉出席了会议,全体党员参加了本次会议,会议由学院党支部书记王娟主持。

会上,王娟汇报了支部在2021年上半年开展党史学习教育的具体情况,并通报了党支部委员会检视的问题,同时提出了下一步的整改方向。另外,她还带头查摆问题,开展批评与自我批评。

随后所有党员逐一结合学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,畅谈党史学习心得体会、党史学习感悟与收获,同时,对照党史学习教育目标要求,寻找自身存在的差距和不足,并开展了严肃的批评与自我批评。

张恒首先谈到自己在收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播的心得,他指出,大家要进一步坚持中国共产党的全面领导,进一步加强党史学习;认真学习“四史”,以史为鉴,开创未来,并提出学院在未来的党建工作中,融入创新创业教育特色,使党建工作更有亮点,更具特色。

最后,王娟对本次会议进行了总结。她表示,本次参会党员思想觉悟较高,均能够做到实事求是地开展批评与自我批评。随后,她要求全体党员,会后要针对查摆的问题,逐项展开整改,在自己的工作岗位上贡献应有的力量。