上海建桥学院教务处领导一行来校调研交流

作者:记者:马丽娟 李碧可 来源:宣传部 发布:2021-07-12 点击量:

7月12日上午,上海建桥学院教务处质量管理科、教学运行科人员在该校教务处副处长荆筱槐的带领下来我校调研交流,受到了我校教务处处长秦晓梅等领导的热情接待。

秦晓梅对上海建桥学院教务处领导一行的到来表示诚挚欢迎,并向与会来宾详细介绍了学校的发展历程、人才培养模式、“双一流”建设及教务管理等相关情况。秦晓梅表示,非常欢迎上海建桥学院教务处领导一行来校交流指导工作,贵校此次来访对我们来说是一次难得的交流学习的机会,希望双方常来常往,互通有无,共同提高。

荆筱槐在讲话中表示,西安翻译学院和上海建桥学院同属民办院校,两所学校在办学中既有共同点,也有所区别。西安翻译学院在陕西民办高校中有着很好的口碑,学校的“双一流”建设等工作也取得了不错的成绩。未来,上海建桥学院将以西译为榜样,争取在申硕、一流课程建设等方面有所突破,以取得更大的成绩。

在座谈交流中,我校教务处副处长孟贤军、陈潇,教学质量监控与评估处副处长柳国勇及教务处教务管理科、实践教学科、教学研究科、考籍科负责人与上海建桥学院教务处质量管理科、教学运行科人员就教务运行、实践教学、教研教改、考籍管理等工作进行对口交流。

在我校人员的陪同下,上海建桥学院领导一行参观了我校沙盘、校史馆、西区体验式教学中心等场所。

我校教务处处长秦晓梅进行交流发言

上海建桥学院教务处副处长发表讲话