我校亚欧语言文化学院党委组织师生党员参观国政馆

作者:娄敏 编辑:朱爱鹃 来源:亚欧语言文化学院 发布:2020-11-26 点击量:

2020年11月24、25日中午,我校亚欧语言文化学院党委组织师生党员代表分批到科技楼国政馆参观学习。西安翻译学院国政馆以爱国主义教育为主题,是高校开展历史教育和思想政治教育工作的主阵地之一。党员同志们通过学习重温党史、新中国史,回望峥嵘岁月,感悟时代精神,牢记初心使命。

参观中,党员们怀着激动的心情认真聆听讲解员精彩的讲解,回顾了新中国自成立以来在政治、经济、文化、社会、生态等方面取得的丰硕成果,深刻感受到祖国的飞速发展。在新中国成立、经济制度、文化强国、国家安全等十个展区中,又一次重温了新中国成立以来党的光辉历程。

通过短短一个多小时的参观学习,党员同志们感受真切,收获满满。大家纷纷表示,要珍惜今天的幸福生活,不断努力,拼搏进取;紧密结合实际,不忘初心、牢记使命,以更加积极的心态和饱满的热情,不断开创党的建设新局面,为实现国家振兴、民族富强、人民幸福的美好愿望贡献自己的力量。

我校亚欧语言文化学院党委组织师生党员参观国政馆

党员们认真聆听讲解员的精彩讲解