学党史 悟思想 办实事 开新局

英文学院第六党支部开展社区志愿服务活动

作者:周卓 编辑:马丽娟 来源:英文学院 发布:2021-04-29 点击量:

自党史学习教育活动开展以来,我校英文学院党委坚持在实践中学习,在学习中实践,开展了一系列“学党史、践行动,服务群众暖人心”为主题的志愿服务活动,以实际行动践行“我为群众办实事”,助力党史学习教育见实效。4月27日下午,我校英文学院党委第六党支部组织党员和党员发展对象10余人于西安高新区科创社区开展“党员进社区”志愿服务活动。

活动中,党员志愿者们身穿"红马甲"、小红帽带上大扫帚、小笤帚、小簸箕等清扫工具,分工明确,配合默契,对社区内公共地带的卫生死角进行细致的清理。

此次活动不仅净化了社区环境,改善了居民的居住环境,同时也提高了党员的服务意识和工作热情,增强了党组织的凝聚力、战斗力,更拉近了党员和居民之间的距离,深受广大群众的欢迎。

活动结束后,党员志愿者们纷纷表示将以党史学习教育为契机,带动更多的人积极参与社区志愿活动,发挥党员在志愿服务活动中的先锋模范带头作用,弘扬志愿者精神,展示党员风采,以实际行动践行初心和使命。

英文学院第六党支部开展社区志愿服务活动