新闻动态
当前位置: 首页 > 校园要闻 > 正文
陕西省邮政管理局中心组在我校召开菜鸟驿站参观会

3月14日下午,陕西省邮政管理局中心组在我校召开菜鸟驿站参观会,陕西省邮政管理局及各地市邮政管理局领导视察我校快递工作。西安翻译学院校长韩江水,副校长、后勤集团总经理韩越到场参加。

校长韩江水在介绍我校发展史及概况时讲到,我校自建校以来,全面深化教育改革,将建设具有地方示范作用的民办大学作为奋斗目标。韩江水希望领导们针对我校管理模式提出指导性意见,由此建立互利共赢的新型合作育才模式,推动我校教育科学化、系统化与信息化,提升我校各项服务能力。

副校长、后勤集团总经理韩越向领导们介绍了快递取件、寄件等相关情况。为提高工作效率,菜鸟驿站开通了智能验证专用通道,学生们可以利用手机取件码到指定货架,利用其相关证件验证身份快速取件,有效地降低了错拿、勿拿的风险,促进了我校快递站点的安全运营。他说,作为西安市首家快递集中服务示范点,我校一直坚持“集中化、规范化、标准化”的管理运行模式、秉持“以师生为重,服务为先”的运行理念,旨在全心全意地为师生提供更优质的服务,积极推进我校后勤部门高效运转。

参观期间,来访者参观了我校科技楼一楼大厅校园全景沙盘与校史馆。

我校校长韩江水向陕西省邮政管理中心组介绍校史馆背景

后勤集团总经理韩越向陕西省邮政管理局中心组介绍菜鸟驿站

合影

关闭

今日访问:
总访问量:
版权所有 ©  Copyright 2003-2016 Xi'an FANYI University All Rights Reserved  西安翻译学院 学校地址:西安市长安区太乙宫 邮编:710105 电话:029-85891138 陕ICP备16002523号