陕西省山东商会领导一行莅临我校参观指导

作者:记者:辛波 殷海一香 来源:宣传部 发布:2018-08-24 点击量:

8月23日下午,陕西省山东商会名誉会长吕学泉,常务副会长、轮值会长韩利闻,常务副会长翟慕政、常务副会长曹绪闻、常务副会长陈月坤、常务副会长姜建兴等一行来我校参观指导。我校副校长、后勤集团总经理韩越、后勤保障处处长赵林生等带领来宾参观学校,并为其简要介绍学校整体布局与发展概况。

在座谈会上,副校长、后勤集团总经理韩越对来访来宾表示欢迎,并为其详细介绍学校的办学历程、规模现状与发展计划。韩越说,作为中国民办教育事业的先锋,西安翻译学院始终走在民办院校的前列,采用“外语+专业+创新创业技能”和“专业+外语+创新创业技能”的应用型人才培养模式,着力于培养出适应时代要求的现代化人才。他表示,后勤集团为更好接受监督,有效解决同学们的生活问题,进一步落实了“学习在西译、生活在西译、成长在西译、幸福在西译”的宗旨,将工作内容标准化、规范化、科学化,为师生提供了舒适的校园生活环境。

陕西省山东商会名誉会长吕学泉对我校的办学规模及取得的各项成果予以赞扬,并表示西安翻译学院在内部管理体系、自身办学等方面独具特色,给自己留下了深刻印象。吕学泉说,学校后勤系统是保障全校师生日常学习生活安全的坚实后盾,为学校发展与教学生活服务提供可靠保障,西安翻译学院后勤集团真抓实干、奋力前行,高标准地完成了校园环境提升、应急用水用电、安保维稳工作、会晤供餐保障等工作,在妥善处理“电”、“水”、“气”等问题的同时,为学生营造出了良好的学习氛围。

副校长、后勤集团总经理韩越致欢迎词

陕西省山东商会名誉会长吕学泉讲话

来宾在沙盘前了解学校整体布局