校长韩江水检查期末考试情况

作者:记者:辛波 来源:宣传部 发布:2018-07-03 点击量:

7 3 ,校长韩江水到各二级学院巡视检查了本学期期末考试工作。

检查期间,韩江水认真查看了考务安排、教师监考情况、学生考试情况、考场秩序、教室环境等,对各二级学院的期末考试工作安排给予了充分肯定,韩江水要求各二级学院要严抓考风考纪,加强期末考试的组织管理,坚决杜绝作弊等不良考试行为,营造良好考试风气。

本次期末考试,依然设立了多个“诚信考场”。“诚信考场”不设监考,由学生自主完成考试,是加强学生自主学习、自我约束、自我管理的一条重要途径,对培养学生严谨求学、诚信考试的素质起到重要作用。期末考试是我校教学的重要环节,我校教务部门加强了考试管理工作,分工细致,责任到位,学工部坚持不懈严抓考试纪律,确保了本次考试的顺利进行。

校长韩江水巡查考场

诚信考场