新闻动态
当前位置: 首页 > 校园要闻 > 正文
西安翻译学院开展新春走访慰问活动

 

   早春二月阳光明媚,处处洋溢着浓郁的节日喜庆气氛。214日上午,西安翻译学院开展了春节慰问活动,校长韩江水,党委副书记、工会主席王小惠,副校长韩越,纪委书记、副校长张志等校领导在相关职能部门负责同志的陪同下,开展了慰问走访活动。给寒假值班人员送去了慰问礼品及节日的祝福。

   慰问期间,韩江水代表学校举办者、名誉董事长丁晶、校董事会及学校党政领导向坚守在工作岗位上的同志们表示亲切问候,并致以新春佳节的美好祝愿。他表示,经过学校申报、材料公示、专家评审等环节,我校已经被陕西省教育厅评为一流民办高校建设单位,我们要以此为契机,切实做好各自的本职工作,为西安翻译的美好明天共同奋斗!      

   坚守在工作一线的保卫处、基建处、后勤集团等部门教职员工对学校领导的关心慰问表示感谢,他们一致表示,寒假期间一定坚守岗位、认真工作,确保假期校园安全稳定、各项工作按计划顺利完成,让全校师生放心。

 

校长韩江水向校卫队职工发放慰问金

 

校领导一行慰问假期值班教职工

 

校领导向加值班教职工发放慰问品

 

 

 

关闭

今日访问:
总访问量:
版权所有 ©  Copyright 2003-2016 Xi'an FANYI University All Rights Reserved  西安翻译学院 学校地址:西安市长安区太乙宫 邮编:710105 电话:029-85891138 陕ICP备16002523号