我校三名教师在陕西省高等学校第三届青年教师教学竞赛中获得好成绩

作者:记者:辛波 马丽娟 编辑:祁治江 来源:宣传部 发布:2016-09-08 点击量:

201662425日,由陕西省教育厅、省教育工会委员会联合举办的陕西省高等学校第三届青年教师教学竞赛在陕西师范大学雁塔校区举行。张丽、苏小庆、裴青青三名青年教师代表我校参加了文科组的教学竞赛,最终均获得三等奖的好成绩。

经过前期的精心准备,三名教师在比赛过程中充分展现了我校青年教师良好的专业素养和教学水平。他们表示:此次教学竞赛给广大青年教师提供了一个展示教学能力的平台,彰显了各个高校教师的教学风采和实力,同时也为教师们提供了一个互相学习、共同提高的机会。我们将以此次竞赛为契机,不断提高业务水平,争取在今后的比赛中取得更加优异的成绩。

学校希望获奖教师能够认真总结经验,再接再厉,同时也希望广大教师向获奖教师学习,刻苦钻研教学业务,努力提高教学能力,全面提高我校的教育教学质量。

我校三名青年教师张丽、苏小庆、裴青青获得教学竞赛三等奖

我校三名青年教师张丽荣誉证书

我校三名青年教师苏小庆荣誉证书