多彩童年 缤纷梦想——西译幼儿园2016年庆六一文艺汇演顺利举办

作者:记者:张丽 关润升 薛森予 来源:宣传部 发布:2016-06-01 点击量:

531日上午,西译幼儿园2016年庆六一文艺汇演在科技楼演播大厅顺利举办。党委副书记、纪委书记易晓瑜,监察审计处处长曹慧兰,后勤三产办主任王利娥,幼儿园园长施改梅与小朋友们共度“六一”国际儿童节。

本次文艺汇演形式多样、内容丰富,各班教师与小朋友依次登台献上精彩纷呈的节目。一段段活泼可爱的舞蹈,一首首饱含深情的诗歌,展现出孩子们愉快的心情和成长的喜悦。舞蹈《小青蛙》中,小朋友们身着老师亲手制作的服装,随音乐尽情舞动,动作灵活、可爱萌动,使现场气氛达到高潮。由毕业班师生共同带来的诗朗诵《毕业诗》内容真挚、情感丰富,充分体现了毕业班小朋友对老师的感恩与依恋之情。

施园长对学院领导的关心及家长们的配合表示衷心感谢。她说:“西译幼儿园的成长与发展离不开学院领导的关心与支持。在今后的发展中我们将会再接再厉、不负众望,为小朋友的健康成长做出更大努力。”

易书记代表学校党政领导对幼儿园全体师生和家长表示亲切慰问和诚挚谢意。她表示:“西译幼儿园作为学院的重要组成部分与实习实践基地,为我校多项工作的顺利开展提供了有利条件。希望幼儿园能够始终秉承‘爱生如子’的信念,继续努力、不断向前,为社会培养出更多的栋梁之才。”

小朋友舞蹈表演

活泼可爱的舞蹈

舞蹈表演

党委副书记,纪委书记易晓瑜讲话