西安翻译学院与西安小康酒业有限公司举行教育合作项目签约仪式

作者:记者:辛波 马丽娟 来源:宣传部 发布:2016-05-20 点击量:

5月20日上午,西安翻译学院与小康酒业有限公司教育合作项目签约仪式在科技楼小会议室举行。常务副院长翟振东、经济管理学院院长王柏林、西安小康酒业有限公司董事长康祖国及该公司相关领导参加。签约仪式由经管院经贸系副主任王利晓主持。

翟院长对西安小康酒业有限公司董事长康祖国一行的到来表示欢迎,并就西安翻译学院的发展历程、专业设置、人才培养模式、师资队伍建设,着重就大学生创新创业教育等方面的情况进行详细介绍。翟院长希望各位企业界精英能够长期关注教育、关注高校的人才培养,在校企合作的过程中,不仅注重对学生技能的培养,还要注重对学生人格的塑造。希望通过双方合作,达到互利共赢的良好局面,并预祝双方合作成功,期待今后双方展开更深度的合作。

西安小康酒业有限公司董事长康祖国介绍了该公司发展情况。康董事长说:小康酒业有限公司是一家现代农业公司,目前与西北农林科技大学等高校开展了校企合作。公司可以为广大学生提供更广阔的创业空间和就业平台,欢迎有创业需求的同学们来我公司创业、就业。非常荣幸能与西安翻译学院达成合作,希望通过双方合作达到共赢发展。也欢迎学院领导有机会到小康酒业基地参观指导。

随后,翟院长代表学院和康董事长签署教育合作项目协议并向该公司颁发教育实训基地牌匾。

教务处实践教学科科长庞钊珺、经管院经贸系相关领导老师也参加此次签约仪式。

常务副院长翟振东讲话

西安小康酒业有限公司董事长康祖国讲话