【创双一流系列报道】我校诒华学院教育系2016年春季学生实习正式启动

编辑:闫鹏 来源:诒华学院教育系 发布:2016-04-06 点击量:

我校诒华学院教育系2016年春季学生实习正式启动。今年三月,诒华学院教育系与河南建业教育产业有限公司正式签订协议,并建立西安翻译学院教育实训基地。实习基地的建立,吸引了来自学前教育和英语教育专业近50名学生报名面试,最终确定10名优秀学生参加实习。

4月5日,首批实习生启程前往该教育集团在西安开办的两所幼儿园,进行为期一个月的教育顶岗实习。诒华学院院长张建昌教授、教育系副主任闫福祥教授、教育系行政主任刘红娟及部分辅导员一同为前往实习的学生送行。在临行前,张院长对实习学生谆谆嘱托,希望他们能将所学的专业理论知识在教学课堂上得以实践与检验,为今后从事相关职业的工作奠定坚实的基础,圆满完成实习任务。

‍‍诒华学院院长张建昌教授(右二):希望(实习学生)能将所学的专业理论知识在教学课堂上得以实践检验‍‍

出发前合影