【创双一流系列报道】香港至美教育和小哈佛两家教育集团来我校招聘

来源:诒华学院教育系 发布:2016-03-30 点击量:

我校创“双一流”系列举措已经引起全院师生的共识,我校实施的“外语+专业+创新创业技能”和“专业+外语+创新创业技能”的应用技术型人才培养模式也深受用人企业的青睐,3月25日,香港至美教育和小哈佛两家教育集团来我校诒华学院教育系招聘优秀学生,吸引了学前教育和英语教育百余名学生前来应聘。广大学生积极展示自己的专业特长,努力为自己争取一份实习和就业的机会。

香港至美国家教育有限公司的前身是吉的堡英语培训中心,公司旗下有吉的堡英语、吉美安亲、幼小衔接、出国留学及培训等十多个机构,根据学生个人需求和自身特长,秉承“成就他人成就自我”的理念,为学生量身打造多个就业和实习岗位。

香港至美教育和小哈佛两家教育集团来我校招聘