聚焦科研质效,共谋学院发展——文学与传媒学院举办科研沙龙

作者:路晓倩 编辑:王丽凤 来源:文学与传媒学院 发布:2024-04-18 点击量:

4月17日,文学与传媒学院举办了一场别开生面的科研沙龙,旨在加强学院教师的科研交流与合作,推动科研工作深入发展。副校长王利晓出席并讲话。科研处副处长高晶晶、科长王杨阳与学院教师共聚沙龙,共同探讨学院的科研发展方向。文学与传媒学院副院长刘杨主持。

王利晓强调了科研工作的重要性。科研是学院发展的重要支撑,也是提升教学质量和人才培养水平的关键,希望学院全体教师能够潜心静气,找准自己的研究兴趣和方向,为我校产出高质量科研成果作出应有贡献。

在交流环节,各位教师纷纷发言,提出了自己的研究方向和讨论议题。他们围绕文学、传媒、文化研究等领域,分享了最新的研究成果和思考,现场气氛热烈而富有成效。王利晓认真听取了教师们的意见和建议,并对学院的科研工作提出了建议。她鼓励教师们要注重团队合作,推动科研工作的深度融合和创新发展。

此次科研沙龙,不仅为学院的科研工作注入了新的活力和动力,开拓了思维,提升了兴趣,也为教师提供了一个展示和交流的平台。相信在学校及学院领导的关心和支持下,文学与传媒学院全体教师必将稳扎实打,为出品高质量科研成果努力奋进。