新闻动态
当前位置: 首页 > 校园要闻 > 正文
校长崔智林到健康与运动学院调研指导工作

为全面掌握学校总体状况,进一步了解健康与运动学院的发展需求和面临问题,促进学校内涵建设和高质量发展,11月23日,校长崔智林、人力资源处处长马向阳、学生处处长张祥宇、党政办副主任张乐、教务处副处长孟贤军一行,到健康与运动学院调研指导工作。

在调研座谈会上,健康与运动学院院长朱勇就学院师资队伍建设、专业建设、教学管理、实践教学、科研教改等方面工作以及在建设、发展中存在的问题进行了汇报。学院党支部书记、副院长白育春就学生就业质量、生源情况、学生心理健康状况、党建和辅导员队伍建设等情况进行了汇报。副院长马庆汇报了休闲体育专业特色和建设成效。学校各职能部门负责人也就健康与运动学院的建设与发展等问题进行了沟通与交流。

在认真听取大家发言后,崔智林作了总结讲话。他表示,学校高度重视医学教育发展。健康与运动学院要针对当前建设与发展中存在的突出问题,充分做好前期调研,认真梳理各项工作,进一步明确发展方向,一步一个脚印,凝心聚力破难题、解难事、办实事、促发展。

此次调研,充分体现了学校领导对健康与运动学院的关心和支持。相信在学校领导的关心与支持下,健康与运动学院的各项工作一定会取得更大的突破和成绩。

校长崔智林到健康与运动学院调研指导工作

关闭

今日访问:
总访问量:
版权所有 ©  Copyright 2003-2016 Xi'an FANYI University All Rights Reserved  西安翻译学院 学校地址:西安市长安区太乙宫 邮编:710105 电话:029-85891138 陕ICP备16002523号-1