新闻动态
当前位置: 首页 > 校园要闻 > 正文
西安翻译学院荣膺“5A级社会组织”

近日,陕西省民政厅公布了“全省性社会组织等级评估公告”,西安翻译学院荣膺“5A级社会组织”。

5A级为社会组织评估最高等级。社会组织等级评估是规范社会组织运转,完善社会组织内部治理结构的关键,督促社会组织审视自身问题,更好地提高内部治理效率,帮助社会组织树立良好的公众形象。本次评估内容包括学校基础条件、内部治理、业务活动和诚信建设、社会评价等。我校严格按照评估指标体系,充分准备了上报材料和支撑材料,专家组通过听取汇报、实地考察、现场交流以及对学校评估材料的检查审核,对学校的办学环境、硬件设施以及各项管理工作给予高度评价,同时对学校未来的工作和发展方向提出了建议和期望。

此次获评“5A级社会组织”,充分显示了西安翻译学院良好的社会形象和公信力,也是对学校内部管理成效的高度肯定。同时,这标志着我校迈上了一个新阶段。学校将以此为新起点,继续秉承“敢为人先、无私奉献、爱生如子、厚德敦行”的“西译精神”,不断提高教育教学质量,全面落实立德树人根本任务,不忘初心、砥砺前行,努力实现“追赶超越”,办好人民满意的教育。

西安翻译学院荣膺“5A级社会组织”

“5A级社会组织”奖牌

“5A级社会组织”证书

关闭

今日访问:
总访问量:
版权所有 ©  Copyright 2003-2016 Xi'an FANYI University All Rights Reserved  西安翻译学院 学校地址:西安市长安区太乙宫 邮编:710105 电话:029-85891138 陕ICP备16002523号-1